p letter names for girl hindu

हेलो दोस्तों स्वागत है हमारी वेबसाइट में आज की पोस्ट में हम p letter से start होने वाले baby girl name लेकर आए हैं जो बहुत ही बढ़िया हैं अगर आप यह name अपनी baby girl के रखते हैं तो बहुत ही अच्छे लगेंगे, क्योंकि name ही जीवन की एक पहचान होती है जिससे जिंदगी भर तक उसी नाम से उनकी पहचान बनती है इसलिए अच्छा नाम रखें और सोच समझ कर रखें जिससे जब वह लड़की बड़ी हो तो उसको बुरा ना लगे इसलिए उसका नाम अच्छा रखें p letter से start होने वाले नाम बहुत ही बढ़िया होते है इस पोस्ट में हम कुछ p letter से start होने वाले name लेकर आये हैं। जिन्हें आप अपनी baby के लिए कोई सा भी choose कर सकते हैं।

p letter names for girl hindu

p letter names for girl hindu

परिधि paridhi
प्रीत preet
पायल payal
पूजा Pooja
प्रिया Priya
पिंकी Pinky
पंक्ति pankti
प्राची prachi
पूर्वा Purva
परविनी Parveeni
पाकी pakhi
पीयूषा piyusha
पृषा prasha
प्रभा prabha
प्रेकक्षा preksha
पलक Palak
प्राप्ति prapti
प्रानवी pranavi
परि pari
प्रियंका Priyanka
प्रेषिता preshita
प्रज्ञा pragya
प्रियांशी Priyanshi
प्रियासी preyasi
प्राशिका Prashika
प्रवीना praveena
प्रांची pranchi
पल्लवी pallavi
style="font-family: "arial"; font-size: 13pt; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">प्रतिष्ठा pratishtha
प्रत्यूषा pratyusha
प्रांजल pranjal
प्राविका pravika
पूनम Poonam
प्रीतिका preetika

नोट- हेलो दोस्तों अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आई हो इस पोस्ट को अपने रिश्तेदारों और भाई बहनों को जरुर शेयर करें

Post a Comment

नया पेज पुराने
close